Ecos - Verdades às Avessas - LXXI
... no invisível
já existe um lugar
onde nos abraçamos
sem pressa,
vez ou outra,
atravesso a ponte
para te encontrar
mesmo que não
estejas lá;
permaneço em tua
lembrança para esfarelar
minha saudade
como se a quimera
de um amor
pudesse
- ter força suficiente
para sustentar uma
passagem com
fios de algodão-doce!