SINGELA PALOMA

UM Poema Para Rafaela.

És menina e mulher

Doçura vinda de Deus

Carregas no olhar singelo

A beleza das manhãs.

És como gotas de orvalhos

Delicada, meiga como flor

De seus pensamentos finitos

Brotam brumas de amor.

Com suas palavras delicadas,

Caminhas pela luz do pai (Jesus)

Com o véu sagrado da mãe.

Dedicada mãe aos frutos

Enterneces os corações

Como ventos perfumados.

16.03.2020

Ltslima

___Rafaela,.e de coração,

Obrigada amiga.