Ecos - Verdades às Avessas - LXIX
... não há
porquê insistir
numa poesia
que morreu antes
mesmo de nascer,
falta-me, agora,
as lagartixas que
saltitavam alegres
dentro de mim;
calei o Azul Celeste,
os Sonhos e Pedras
e todos os outros
resquícios de você,
basta-me
um pouco apenas
de verdades às avessas
e um tanto de coragem
para parar um sonho
que um dia foi uma
viagem senciente.