Colisões
Não sou assim
tão diferente
dos corpos celestes
a cada colisão
com outros corpos
perdi partes de mim
essa série de colisões e choques
me reduz
não sou mais tão massivo
como um dia fui
quando o último corpo
vier ao meu encontro
espero que a nossa explosão
seja a mais violenta do cosmo
ou nossos fragmentos se fundem
ou explodiremos em milhares
de destroços.