Miragem
Meu cavalo sem nome
Com ele cavalguei por decadas
Estou a cruzar desertos de lampejo
Dunas se transformam em bestas
Grãos de areias cortam como laminas
Onde ei de chegar?
Não anseio em saber meu destino
Na noite nebular
Ei de cruzar mais dunas
Entre dunas e bestas...
Imaginação fértil
Apenas imaginação
Porém...
Lhe acolho em meu trilhar
Para a poesia proseguir
E eu nunca desamparado ficar.
(Raw Necro)