Carabinas maunças
Abster-se-a da capciosa menção,
Um belicoso acrimonio, a todos um bafejo
Um infortuno mal perdido, uma junta de caravelhos
Um navio de baldios, um Von Gogh em duas telas.
Há maunça de mandaque, em composturas difundidas
Necedade de desacertados [...] Um mal olhado piedoso.
Uma sintonia de Jasmim; Um inepto contador; Um guerreiro sem penhor
Abster-se-a de santas carabinas.
Le Rêve ?
Les Demoiselles, um meticuloso sortilégio.
Guernica, tão bela quanto Vieux, tão sólida como La Vie.
Uma carabina maunça, jaz o vulto entalhado.
Um buste de Picasso, a Jaqueline aflorada.
Quilates enfardados em sua dramaturgia aprimorada.