Ecos - Verdades às Avessas - LXVII
... uma ponte
do visível para
o invisível aprendi
a criar
apenas para
ver-te tão
próximo de mim,
vez ou outra
caio no meio
do caminho
para descansar
a dor de uma
espera
- de poder trazer-te
por um caminho
mais real!