"Anjo despido"
Hoje vou dormir como criança...
Que guardou seu presente...
Sobre o guarda-roupas...
Um presente em flor ...
Toda de branco, linda...
Talvez vindo do céu...
Chegou-me à noitinha...
Me amou como louca...
Por toda madrugada, foi minha..
Partiu de manhãzinha...
Bateu asas, mas vai voltar ...
Voou sem suas roupas...
Bene - 2018 (19/03)