AMPULHETA DA LOUCURA

Teclando meu computador

Ouço um ronco de motor

Da aeronave saindo do porta avião

Lá vou eu pra mais uma viajem

Estarei de passagem

Muito além do vulcão

Irei para outro planeta

Jogado pela ampulheta

Por um cara chamado Bruno

Vou passar por cima de marte

Brincadeiras à parte

Eu estarei por Netuno

Convenção interplanetária

Minha tarefa diária

É o invento da loucura

Posso estar falando bobagem

Agora me deem passagem

Para a ampulheta da cultura!

Escrito as 10:53 hrs., de 09/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2020
Código do texto: T6883903
Classificação de conteúdo: seguro