Ecos - Verdades às Avessas - LXIII
... tenho visto passar
por mim tantas carruagens
disfarçadas de arco-íris
e eu tenho deixado
passá-las
porque o bom
tempo me fez
acordar e perceber
que é preciso
simplesmente
deixar ir tudo
aquilo que não
pertence à
consciência.
Acordei a
tempo de ser
meu próprio templo.