A Fúria do Titã

Se elevando sobre cada mundano

A gigantesca criatura

Esbravejava, machucada

Os nobres heróis tinham um plano

Haviam, claro, poderosos aliados

Enquanto quem tinha

A pobre besta furiosa

Para enxergar seu lado?

A destruição que Aquilo causava

Nem de perto era igual aos seus danos

Mas se não era sobre dinheiro

Então não importava

O gigante foi finalmente abatido

Ninguém chorou suas perdas

E o planeta comemorou

A morte de um incompreendido