A dança das estrelas
Uma dança mortal
A atração gravitacional é inevitável
Fogo e energia se entrelaçam
Em uma velocidade exorbitante
Duas estrelas brilhantes
Em meio ao cosmos
Fazem a sua dança final
Em uma catástrofe iminente
Até se fundirem
Se transformarem em uma.
Finalmente explodem
Causando caos
Num espetáculo fenomenal.