cortar palavra
deixei teu nome ver
sobre a mesa mutiladas
as palavras que cortei
de tapas, mordidas, canivetadas
inventei torturas, chicotadas
outras, sem pena, aprisionei
na masmorra da minha alma palavra
prendi nomes e gritos
e quando encontrei teus gemidos
escritos numa folha amassada
gozei