"Sonhando-te"
Querer-te...
Sonho lindo...
Amar-te...
E não sofrer...
Tão divino...
Sofrer-te...
Este desejo...
em desejar-te...
Tão sozinho...
Encontrar-te...
Pelo caminho...
Nunca mais...
Gozar-te...
Sonhos irreais...
Meus sonhos...
Madrigais...
Não raros...
Lindos...
Sonhos...
De menino...
Bene