Ecos - Verdades às Avessas - LXII

... tenho andado

muito por meus

labirintos

e nessas andanças

tenho me surpreendido

( ainda me surpreendo)

com meus gritos às

escuras e com meus

desejos maltrapilhos;

infindável esse

caminho das

causas,

incessante

essas portas

que se abrem

no fim das noites,

indelével esse

gosto amargo

que corre pelo

céu da boca

extrafísico.

Nos meus passos

de anciã o lodo

dos meus dédalos

também mata a

sede das minhas flores.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 28/02/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6876204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.