Eco - Verdade ás avessas - LXI
... vai se esvaindo
minhas palavras
e minha ânsia
de prender-te
em qualquer céu,
vai, pois
teu lugar
é no infinito,
não há poesia
alguma capaz
de servir ao
seu azul celeste.
Aquieto-me.
O Universo fala
apesar do meu
egoísmo.