NA TUA AUSÊNCIA
Na tua ausência, plantarei flores...
As cultivarei,
com muito carinho...
Regarei com minhas lágrimas...
Pois todas às noites chorarei,
de saudade...
Na primavera colherei,
todas as flores...
As guardarei...
Em meu coração...
Olhando o horizonte,
te esperarei...
Quando você voltar,
elas ainda estarão vivas...
Então te entregarei...
Como prova do meu amor...
Bene