Mosquito... Quito...

Mosquito não é priquito...

É um, mal quisto...

Esquisito...

E fedido...

Persuadido...

Faz o maldito...

Mal dito...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/02/2020
Código do texto: T6874422
Classificação de conteúdo: seguro