Café de Dondoca

Xícara negra na companhia de uma colher laranja

Laranjas peludas com pelos marrons. Formigas no sal

Açúcar líquido. Derretido como a manteiga que mancha

A toalha de ráfia e meu chapéu feito de assas de besouros

Frito o bacon, junto ele aos ovos de dinossauros

Péssima combinação. Frutas pantanosas, larvas saem de suas cascas

Queijo azul, uma larva lhe adentra. Conjunto de facas à disposição

Pudim com molde de elefante. Ele é bom, embora pesado

Maltratada massa folhada, eis sem nenhuma folha. Igualmente também

Assim, o buquê de beladonas, posto no vaso, antigo chifre de búfalo

Docinhos imitam arranhas. Arranhas ao lado dos vários pratos de plásticos imitam arranhas

Creme branco com bolinhas coloridas. Translúcidas taças de latão

Opaca atulhada de cobras misógina cadeira na cabeceira. Segregada geléia de limão

Tentáculos de polvos contra a gravidade. Balões que figuram figuras geométricas

Mesa de luxo, à espera do próximo guloso, cheia de guloseimas

Helena de La Dauphin
Enviado por Helena de La Dauphin em 24/02/2020
Código do texto: T6873062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.