"Plágio em rimas"
(Rose Rodrigues x Ari Benedito)
As palavras...
Não se fizeram conchas secas...
E sequer adormeceram...
No poço do silêncio...
Não emudeceram...
Apenas se calaram...
Por um momento...
E a voz plácida do poeta...
Solta suas rimas ao vento...
Para que ouças, seu lamento...
O espelho da tarde não se partiu...
Embaçou...
Não refletiu...
A rosa...
Que já não sangra...
Despetalou...
Agoniza...
Na saudade fria...
De quem partiu...
Bene - 2018 (17/02)