Ecos - Verdades às Avessas - LX
... eu estou
no silêncio
que permeia
teu sorriso
triste,
te acalento
meu caro
azul celeste;
não te
acanhes com
o calor que
te afaga
indecifravelmente,
deixe-me
contigo,
sou apenas
uma espera
que te faz companhia
em todas as
moradas.
Não me acanhes
com meu abraço
enquanto voo,
você bem sabe
que não sou
a morada que visto.