O vento uivava
feito um lobo doente
os pensamentos pingavam por lágrimas,
escorriam por suores frios
e, reverberaram em calafrios
feito um lobo doente
os pensamentos pingavam por lágrimas,
escorriam por suores frios
e, reverberaram em calafrios
A chuva se avizinhava em nuvens
cinzas empretecidas
cinzas empretecidas
Precisava chorar sozinha
Lamber as minhas próprias feridas.
Reverenciar minhas cicatrizes
Como monumentos à sobrevivência.
Lamber as minhas próprias feridas.
Reverenciar minhas cicatrizes
Como monumentos à sobrevivência.
No silêncio profundo
encontrava as palavras,
o lirismo brejeiro,
dependurado pela cortina rendada...
depois, uma brisa com cheiro de outono
O cheiro doce das frutas
O brilho tímido das pérolas
O ranger da gaveta.
E, tudo era despedida.
A porta que se fechada.
O sol que se punha.
E os ventos a uivar insanos
procurando por almas para guiar.
O brilho tímido das pérolas
O ranger da gaveta.
E, tudo era despedida.
A porta que se fechada.
O sol que se punha.
E os ventos a uivar insanos
procurando por almas para guiar.