Monstros
Medo inquietante,
Pavor desesperador.
Embaixo da cama
Dentro do armário
No canto ou do lado.
– Existem monstros dentro do meu quarto!
Gritou o menino.
Mal sabia ele que os verdadeiros monstros
São humanos.
E que aqueles de seu quarto
Vivem na sua própria imaginação.