Ecos - Verdades às Avessas - LIX
... gosto da minha
melhor parte
e é dentro dela
que minha poesia
se faz bela,
as outras
com arestas
malcriadas
(ah, essas outras!)
escancaram-me
tão nua em
rimas asfixiadas;
entre frações
que se zombam
três partes me dizem
alô:
Sou eu mesma
com minha alva
contraparte!