Amor Virtual
Amor virtual,
Será igual ao real?
Por beijar a boca,
Sem nunca tocá-la.
Acariciar a pele,
Sem nunca senti-la.
Afaga os cabelos,
Sem sentir a textura deles.
Ah!
Amor incrível amor.
Que faz com o sentimento
Tão sublime e pura,
Aflore desta forma.
Distante da realidade
Ao mesmo tempo,
Tão dentro do coração.
Será esse amor, loucura?
Ou a necessidade de amar?
Quem souber a resposta?
Responda!
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
No universo da mente,
O amor é virtual...
Sendo maior ou igual,
Só que menos consequente...
(Jacó Filho)