Um gênio me concedeu trezentos pedidos.

Em um vale encantado paira uma sombra doentia

com gárgulas, vampiros, padres e diáconos,

a felicidade está infectada pela obrigação da felicidade,

e isso é pesado e doloroso, porque todos ostentam sorrisos macilentos.

Temperos agridoces são geniais,

um gênio me concedeu trezentos pedidos,

e eu desperdicei todos…

agora regateio com ele minha alma por apenas mais um.

Na fazenda deste vale vive um pônei,

pequeno animal belíssimo que se acha o mais alto dos cavalos,

pois bem… então ele é porque ele não dá ouvidos a desmentiras,

as ilusões perfeitas são aquelas que são impossíveis de colocar à prova.

Assim como Deus.