Duas Estrelas

(para icon)

Não era pra mostrar

aqueles poemas para você...

"Foi a coisa mais bela que já ganhei"

Porém o que você viu em mim

de qualquer forma?

Mesmo tentando me afastar de você

(Não era a melhor forma de te tratar)

Eu fiz isso

pois minha vida estava uma luta

porém a sua também estava...

a mesma bagunça.

Eu assisto à televisão

(com o som desligado)

Deixo coisas sobre o edredom

Meus pensamentos em outra dimensão.

Você está feliz?

(Algo me diz que não)

E no céu há somente

aquelas duas estrelas

que nunca brilharam para nós.

E a vida que ora segue e ora para

Nunca para melhor

e nunca em seu favor..

E se você estiver lendo isso

saiba o buraco que eu tenho vivido

(Deus sabe que o tenho merecido)

Mas também não está fácil para ninguém...

Termine de ler

mas não precisa responder

E não ouse se preocupar

em como tenho me sentido...

Pelo menos eu devo dizer

embora eu mude minha mente

dia após dia.

Quando vejo seu sorriso

confesso que é impossível

não me importar com você.

Espero que você dê o seu jeito

e siga em frente com a vida.

Mesmo que não seja do jeito

que você tanto queria.

Mas pelo menos tenha algum tipo de escape

(você sabe)

Eu fui um completo idiota

ao lhe tratar dessa forma.

E eu nunca lhe serei de ajuda

(quando minha vida está essa bagunça)

Mesmo que não mais nos vejamos

no meu céu

você sempre será

a mais perfeita

e solitária estrela.