TERCEIRO OLHO

Sem ruído, que não fosse o do pranto
tomou entre os dedos
a vida que já não era mais
em cada objeto havia energia,
impregnada nas paredes
ela (a vida) escorria

Ao leve toque, levou um choque
vibrações volitavam
sua essência imortal
transitava em tudo
ali, onde fora seu ninho

Com o terceiro olho, ela a viu
sua aparição se revestiu
de serenidade e luz
disse então, em voz muda:
"estou em paz,
você tinha razão 
nosso lar é o Cosmo"

Depois,como um raio de sol 
espalhado em praia deserta
aqueceu-lhe o coração 
e se foi


Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868018
Classificação de conteúdo: seguro