Espiral interminável do mais
Entrando em rápido declínio
vivemos em uma ilusão taumatúrgica
gatos com olhos fendidos são sinal de excesso de luz
trabalho como um pedreiro no tempo das trevas
Um simples sinal poderia desmarcar os territórios
mão brancas cadavéricas carregam o estandarte
O rei está morto, mas o reinado sobrevive
queremos guerra porque sangue é o que corre nas veias.
Precisamos viver um dia de cada vez
porque senão a mente entra em parafuso
na espiral interminável de mais, mais, mais!
vamos gritar viva e deixar isso tudo pra lá!