"BERLINENSES"
"BERLINENSES"
"Anschluss em alemão, é anexação
A comunidade é parteira, a parir meu coração
Mulheres feito estátuas
No reichstag em construção
Berlinenses platinadas a dirigir na contramão
Na contramão da História eu me encontro
A gerenciar a minha emoção
Anos vinte, anos trinta
A vida mal começou, e já estamos nos quarenta
Os cabelos agora são tão ralos
E a barriga proeminente, denuncia
A quem passou lá dos sessenta...
Reichstag alemão
Um império, vivendo de ilusão
A construção da vida é parteira
A parir meu coração."
*Berlinenses*
By Julio Cesar mauro
16/02/2020