Ecos - Verdades às Avessas - LIII
... gosto quando
tuas sombras zombam
das minhas,
porque é nesse exato
momento que
eu consigo prender
alguns diabretes
na minha caixa de
Pandora;
enquanto
tu foges dos teus
eu os engulo
com um pouco de
fogo que me há.
Eu sei que
as evidências
nos matam!