JOGOS DE PALAVRAS
I
Embora pouco saiba
Sei que sabia,soube.
Tudo que em mim caiba
Cabia-me dizer se coube...
II
Não há amor,
Apenas ramo.
Muitos oram
E você, mora.
III
Soa rumor,
Rumores rumam,
Diria se rimam,
Mas faltava humor,
Embora assumam
Espadas, esgrimam.
IV
Beije-me, feche os olhos,
Aguarde eternamente lábios
Enquanto aprecio o beijo-de-frade...
Porque os beijos desfolho
Como quem nos alfarrábios
De desânimo se invade.