"Tu és Fogo"
Não me importa mais,
a chama...
Esta já me arde,
as entranhas...
É tormenta,
que me inflama...
E se és tu quem chamas,
em chamas...
Vou de corpo,
vestido de pétalas...
De Rosas vermelhas,
nas mãos Lírios brancos...
Brindemos,
o que nos faz arder...
Ungindo nossas almas,
sedentas...
Humanas.!
Bene