Pretextos e Contextos
Depois de tudo pedes que eu me cale.
Ès uma esfinge para mim. Sabias?
Atento, te releio, em braille, suavemente;
bem nas entrelinhas, no conteúdo,
com todos os meus 21 dedos... ou mais...
minha língua que o diga!
Decifro-te e te decoro de A a G, instantaneamente.
Olho tudo e escuto cada significado
do que me dizem estes teus 4 lábios de carmim!
E bem mais cedo que o esperado, entendo teus sinais,
teus arrepios, tua liga...
Não, não tenhas medo, sou de paz.
Mas, se bobeias, te devoro, completamente!
Do livro 'Serenas Provocações' - Cia do E-Book/2015