Simples
Como eu queria
limpar meus pensamentos
como quem tira a poeira
de um móvel velho
varrer meus traumas
como quem varre o chão
da sala de estar
lavar minha consciência
como quem lava uma roupa suja
quem dera fosse tão simples
me organizar por dentro
como quem organiza um quarto
apenas esticando uns lençóis da cama
dobrando algumas cobertas
e pegando uns travesseiros no chão
seria tão simples
como eu queria.