Ecos - Verdades às Avessas - LI
... tenho faltado
com a cosmoética
por tentar te prender
em minhas tempestades,
mas isso pouco
me importa;
prefiro voltar
a roda do que
passar pelos
desertos sem
nunca ter deitado
em suas nuvens.
O céu é celeste
porque o sonho
é descabido