Unha...
Unha...
Sujeira na carne...
Propriocepção de prazer...
Arranha minha nuca...
Nunca lembrou, de fazer...
O poder do corpo...
Unha... uma agulha...
Na cabeça...
A esperteza...
No coração...
A falta de razão...
Fechado no micro-espaço...
Realiza o aço de semiologia vital...
Unhando a criação...
A esclerose do conhecimento...
Deixa na cicatriz, de um triz...
Marcado na taça...
Haja massa... e carcaça...
Cumpra um mapa...
De aspereza...
Cunhando os micróbios...
Escatologia psicológica...
A unha dança...
E eu me encanto de esperança...