Você consegue imaginar...
Encheram o mundo de verso,
Era tanta poesia, que papéis;
Cobriam o chão, voo diverso,
Pura diversão, não havia reis...
(Você consegue imaginar?)
No castelo das rimas fáceis,
Ruas sem solidão, admiráveis;
Parques com poetas recitando,
Poemas, o coração ia ditando...
(Você consegue imaginar!)
Havia lagos de alegres lágrimas,
Jardins de almas tão sensíveis;
Florestas de esperança em rimas,
Chuvas de poemas imprevisíveis...
(Você consegue imaginar.)
O mundo cheio de verso é lindo!
É feito de paz, serenidade, amor,
E em cada canto pétalas abrindo;
Poesia perfumada, papel em flor.