Ecos - Verdades às Avessas - XLIX
... até mesmo
os cabides para
pendurar os urubus
e os anjos dispensei
porque nestas noites
que me passaram
tomei umas boas
doses magnas de
lucides capazes
de ignorar as tolas
asas dos insensatos.
Não me perco mais
em guarda-roupas
vazios!