NÃO TE CONHECIA
Não te conhecia,
e te idealizei minha Mulher...
Foram longos,
os caminhos...
À sua procura...
Nem mesmo,
em meus sonhos...
Imaginei,
que pudesse existir...
Eis que te encontrei,
em meio às paisagens...
Às margens dos caminhos,
por onde andei...
Bene