Ecos - Verdades às Avessas - XLVII
Escorro-me
pelas arestas do
vento na tentativa
de sentir-te,
visto -me com
o aroma de seu
chá favorito para
embeber-me de
seus lábios;
e sem perceber
escorro-me em
forma de poesia
até seu leito
em farelos:
- Um anjo no criado mudo!