Ecos - Verdades às Avessas - XLV
... se o tempo
passou, digo-vos:
- apenas ele
se foi tão desprecavido.
Eu ainda estou
aqui dentro de
mim
e ele ( ah! ele!)
sequer levou
junto meus
pedaços que habitam
a profundeza dos
meus lagos.
Talvez me escorro
por ponteiros vagabundos...