Aurora
Aurora
Caminha nas chamas
Firmamento de fogo
Que sufoca sentidos
Pavor ao que dormita
Uma linha de sangue
E dons avermelhados
- São olhos de Aurora
Pelo verde dos matos
Que sussurra nos ares:
- Deixe-a ir, deixe-a ir!
Preciosas as coisas que
Permanecem secretas
Tais como as profecias
Que Sebastian entoa
Como canções de ninar.
@c.vict0r