"Metade de Mim"
Ah!,
Então é por isso,
que te sinto grudada em mim...
É como uma epidemia,
te sentir noite e dia...
Seu cheiro...
seu sorriso...
Sua voz sussurrando,
em meus ouvidos...
Dizendo coisas,
que me deixam ouriçado...
Hummm.! Menina Mulher...
Como é gostoso te sentir,
pela metade...
Assim...
Metade Menina,
e amor de Mulher...
Todinha,
só pra mim..!
Bene