Ecos - Verdades às Avessas - XLIV
... não tenho
mais a certeza
que nos acalentamos
na mesma nuvem
celeste,
na verdade,
não há mais certeza
alguma;
sou resto de uma
tempestade que
se desconserta a
cada tempo
e no meu céu
suas lembranças
são mosaicas lágrimas
despejadas com
frias pedras:
granizos no pretérito
imperfeito.