Espelho
O espelho era o encontro de dois mundos
Terras inversas
Planetas distintos
Que se conectam
Mediante a um raio de luz
Que atravessa
E reflete em ambas criaturas
Que resistem
Em frente ao portal
De incontáveis histórias
Fantasmas
Que rodeiam a memória
De noites sem lua
Anéis que se misturam
Em volta
Mas a luz que atravessa o espelho
O destroça
Entre os milhões de pedaços
Abre-se,uma pequena porta
E aos poucos
O violão ressoa suas notas
Quando os anéis
Se encaixam sobre as rodas
Que lhe atravessam
Em direção ao muro
No pulsar de vidas
Sob o sol
Nasce e brota
Acalorada
Doce rosa