TEMPO / SER

"O SER...

ESTÁ EXPOSTO...

AO TEMPO"

------

"ORE E VIGIE...

ENQUANTO É...

TEMPO"

--------

"SI CUIDANDO...

E CUIDANDO...

DO TEMPO"

------------

"MESMO COM...

CONTRA TEMPO E...

SEM TEMPO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6854877
Classificação de conteúdo: seguro