"SONHO-TE"
Te quero pra mim...
Linda como a Lua...
sonho-te assim...
Brilhando nua...
Na minha cama...
Neste corpo que insinua...
Da mulher amante, a Dama...
Faz-me louco,
teu corpo que flutua...
Delirando de prazer,
sussurrando meu nome...
Dizendo que me ama..!
Bene