A Saliva I...
A Saliva I...
A oliva imputou...
Demente, juvenil...
Primando sentido...
Aguçado pelo olfato...
Sem retrato...
Em meio “a lobos”...
Salivares e com microcavidades...
Gerando subjetividades...
A uma fonoaudiologia...
Com distopias...
Entre o certo e o errado...
Vítimas de propagandas...
Medonhas... minhas salivas...
São acúmulos de perfurações...
De futuros dilemas...
E de habitações para...
Estagiários de passagem...
Do senhor Alzheimer...
Minhas glândulas salivares...
Prostitutas minguantes de meus...
Exageros alcoólicos, e tabagistas...
Com estruturalismo paladino...
Na carência de algo digno...
Em passar pelas minhas traqueias e laringes...