Ecos - Verdades às Avessas - XLII
... por que
degustamos a
pressa que
nos consome
como presa
fácil
em vez de
saborearmos
o agora que
nos presenteia
com o infinito
dentro de nós?
Andamos dispersos
com sapatos com molas
e nosso céu não tem
cor:
- caracol não vive
nos ponteiros apressados!